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Pubblicato il 22 Mar 2017 in Denis Dianin, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Veneziana lievito misto (D. Dianin)*

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Intro

Dal sito della Agrovo e da un corso lievitati con il Maestro Denis Dianin una ricetta fantastica

Ingredienti


Impasto
3000gr Farina uniqua gialla 41.64%
108gr lievito compresso 01.49%
750gr lievito madre 10.41%
2016gr uova 27.98%
750gr zucchero semolato 10.41%
480gr burro 10.41%
18gr polvere di vaniglia 00.24%
3.6gr olio essenziale limone 00.05%
3.6grolio essenziale arancio 00.05%
75gr sale 01.04%
.
7204.20grToT 100.0%

qb Crema pasticcera

Procedimento

Veneziana

Versare in planetaria la farina, il lievito madre, la parte aromatica ed infine i liquidi (uova).

Impastare con il gancio fino a quando non si sarà formata la maglia glutinica. Unire metà dello zucchero e non appena l’impastro avrà preso struttura la seconda metà. Per ultimo unire il sale e il burro a più riprese.

Una volta ottenuto un compasto liscio e omogeneo, elastico lasciar riposare per 24 ore in frigorifero coperto (carta pellicola o cellophane)

Far stemperare e tagliare dei filoni e successivamente dividere e pesare l’impasto in pezzi da 35 grammi.

Pirlare, fare delle piccole palline e far lievitare fino al raddoppio. Disegnare sulla superficie superiore una spirale di crema e cospargere con della granella di zucchero

In forno per ca 8 minuti 210 gradi forno ventilato. Una volta raffreddato il prodotto, farcire con della crema pasticcera.

* v. le mie proposte

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