Sacher (E. Knam)*
torte da fornoIngredienti
Sacher
325 | gr | burro morbido | 14.29% |
100 | gr | zucchero a velo | 4.40% |
sale | |||
vaniglia | |||
300 | gr | tuorli | 13.19% |
300 | gr | cioccolato fondente | 14.29% |
450 | gr | albumi | 19.78% |
450 | gr | zucchero semolato | 19.78% |
325 | gr | farina debole setacciata | 14.29% |
Ganache al cioccolato
220 | gr | panna fresca | 42.31% |
300 | gr | cioccolato fondente 60% | 57.69% |
Procedimento
Ganache
Bollire la panna e versarla sul cioccolato tritato o in pastiglie. Amalgamare con una frusta fino a quando la ganache no risulterà del tutto emulsionata.
Sacher
Montare il burro morbido con lo zucchero a velo, il sale e la vaniglia. Unire i tuorli precedentemente rotti, a filo fino ad ottenere una massa montata ed omogenea. Amalgamare a mano il cioccolato fuso. Infine unire con una spatola, gli albumi precedentemente montati con lo zucchero semolato e le farine. Versare in uno stampo imburrato e infarinato. In forno a 175°.
Una volta fredda tagliare la sacher in due e farcirla con la confettura extra, chiudere e spatolare tutta la superficie della torta con la confettura di albicocche. Versare da ultimo la ganache sulla torta fino a coprirla avendo cura eventualmente di eliminare l’eccesso di glassa.
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Ciao, la Sacher è la mia preferita. Non solo al palato, ma da un punto di vista emozionale. Vorrei una ricetta di un grande. Tu nella tua esperienza quale mi consigli? Questa è originale Knam?
grazie