Menu Pagine

Pubblicato il 5 Dic 2013 in Le mie Proposte | 2 commenti

Plum cake ACE (G. Aresu)

Plum cake ACE (G. Aresu)

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti


Plum cake
300gr burro 14.9%
200gr zucchero a velo 09.9%
2gr sale
200gr tuorli 09.97%
100gr succo arancia 04.98%
10gr buccia arancia grattugiata 00.49%
10gr buccia limone grattugiata 00.49%
400gr carote grattugiate 19.95%
90grfarina di mandorle* 04.48%
400gr farina 19.9%
25gr lievito chimico 01.24%
180gr albumi 08.97%
90gr zucchero semolato 04.48%

Procedimento

 

Plum cake

Montare il burro in planetaria con lo zucchero a velo gli aromi e il sale. Una volta raggiunta una montata bianca e spumosa ridurre la velocità e unire a filo i tuorli precedentemente sbattuti. A parte con un cutter tritare le carote con il succo d’arancia.

carote e arancia

Unire alla massa montata le carote grattugiate, le polveri precedentemente setacciate e l’albume montato a neve con lo zucchero semolato. Posizionare in stampi imburrati ed infarinati ed infornare a 180° per ca 45′. * aggiunta la farina di mandorle rispetto alla versione originale

albume

DSC_7162

DSC_3053

DSC_7163

DSCN6451

Questo articolo è stato letto 1534 volte

2 Commenti

  1. Questo lo voglio provare… Bravo!

    • Te lo consiglio veramente!! morbido, non troppo dolce.. fantastico!

Rispondi a K Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *