Menu Pagine

Pubblicato il 28 Apr 2014 in Le mie Proposte | 2 commenti

Plum cake allo yogurt (O. Busi)

Plum cake allo yogurt (O. Busi)

Print Friendly

Intro

Dal libro profumi dal forno...

Tempo di Preparazione

60 minuti

Ingredienti


Plum cake
125gr Burro 22.5%
125gr zucchero 22.52%
100gr uova 18.01%
15gr latte in polvere 02.70%
50gr yogurt naturale 09.00%
10gr succo limone 01.80%
35gr fecola patate 06.30%
90gr farina debole 160W 16.21%
5gr backing 00.90%
2 buccia grattugiata limoni
qb sale

Procedimento

 

Procedimento

Montare in planetaria con uno scudo il burro morbido con lo zucchero, appena il composto risulta montato e sbiancato, unire le uova precedentemente sbattute leggermente con un pizzico di sale, e il latte in polvere. Unire lo yogurt ed il limone e mescolare con una leccapentole. Unire infine tutte le polveri precedentemente setacciate (farina, fecola e backing) e per ultimo la buccia dei limoni grattugiata.

Mettere l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato con farina di mais fino a 2/3 di altezza. Infornare a 180° per circa 22 minuti.

Una volta sfornato e raffreddato cospargere con dello zucchero a velo.

DSC_2505

DSC_2515

DSC_4583

 

DSC_4571

DSC_4676 DSC_4603

DSC_4614

DSC_4605

2 Commenti

  1. Ciao
    Volevo chiederti come mai la somma delle percentuali non fa 100.
    Grazie
    Alessandro

    • Ciao
      semplicemente un errore.
      Ho corretto e aggiornato le percentuali.
      Ciao
      Alessandro

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *