Menu Pagine

Pubblicato il 28 Apr 2014 in Le mie Proposte | 2 commenti

Plum cake allo yogurt (O. Busi)

Plum cake allo yogurt (O. Busi)

Print Friendly, PDF & Email

Intro

Dal libro profumi dal forno...

Tempo di Preparazione

60 minuti

Ingredienti


Plum cake
125gr Burro 22.5%
125gr zucchero 22.52%
100gr uova 18.01%
15gr latte in polvere 02.70%
50gr yogurt naturale 09.00%
10gr succo limone 01.80%
35gr fecola patate 06.30%
90gr farina debole 160W 16.21%
5gr backing 00.90%
2 buccia grattugiata limoni
qb sale

Procedimento

 

Procedimento

Montare in planetaria con uno scudo il burro morbido con lo zucchero, appena il composto risulta montato e sbiancato, unire le uova precedentemente sbattute leggermente con un pizzico di sale, e il latte in polvere. Unire lo yogurt ed il limone e mescolare con una leccapentole. Unire infine tutte le polveri precedentemente setacciate (farina, fecola e backing) e per ultimo la buccia dei limoni grattugiata.

Mettere l’impasto in uno stampo precedentemente imburrato e infarinato con farina di mais fino a 2/3 di altezza. Infornare a 180° per circa 22 minuti.

Una volta sfornato e raffreddato cospargere con dello zucchero a velo.

DSC_2505

DSC_2515

DSC_4583

 

DSC_4571

DSC_4676 DSC_4603

DSC_4614

DSC_4605

Questo articolo è stato letto 1883 volte

2 Commenti

  1. Ciao
    Volevo chiederti come mai la somma delle percentuali non fa 100.
    Grazie
    Alessandro

    • Ciao
      semplicemente un errore.
      Ho corretto e aggiornato le percentuali.
      Ciao
      Alessandro

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *