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Pubblicato il 19 Ott 2013 in Le Ricette dei Grandi, Maurizio Santin | 0 commenti

Linzer (M. Santin)

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Ingredienti


Linzer
450 gr farina di mandorle
50gr mandorle armelline
500gr burro
500gr zucchero
2 uova intere
3 tuorli
500gr farina 00
qb marmellata lamponi

Salsa al cioccolato
200gr cioccolato fondente
100gr burro
50gr acqua

Procedimento

 

Linzer

Montare in planetaria con la frusta il burro ammorbidito con una parte dello zucchero aggiungendo gradualmente durante la montata il resto fino ad ottenere una massa montata soffice e spumosa. Unire poi a filo le uova precedentemente rotte e mescolate.  Amalgamare infine prima una parte di farina e successivamente la restante farina  e la farina di mandorle mescolata con le armelline tritate al coltello.  Con l’aiuto di una sach a poche su una teglia con carta forno creo una spirale partendo dal centro vs l’esterno ed infine un ultimo bordo esterno. Farcisco all’interno del bordo con marmellata di lampomi. In forno a 160° fino a colorazione.

 

Salsa di cioccolato

Sciogliere cioccolato e burro e aggiungere acqua calda.  Emulsionare e mettere a bollire mescolando fino a raggiungimento prime bolle. Spegnere e mescolare per un paio di minuti.

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