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Pubblicato il 5 Ago 2015 in Angelo Principe, Le Ricette dei Grandi, Semplicemente Dolci Idee | 0 commenti

Corona croccante alle mandorle (A. Principe)*

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Intro

Una ricetta semplice e rapida per dei biscotti da te deliziosi.. dal corso presso Medagliani con Angelo Principe

Ingredienti


Frolla montata
375gr burro morbido 36.23%
150gr zucchero a velo 14.49%
60gr albumi 05.79%
450gr farina 00 43.47%
1# vaniglia
.
1035grToT 100.0%

Massa fiorentino
250gr zucchero semolato 19.08%
60gr miele 04.58%
200gr burro 15.26%
150gr panna 11.45%
200gr canditi macedonia 15.26%
400gr mandorle a filetti 30.53%
50gr farina 03.81%
.
1310grToT 100.0%

Procedimento

 

Frolla montata

Ridurre il burro a pomata e montarlo con lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungere gli albumi poco alla volta e per ultimo la farina. Su un foglio di carta forno, con l’apposita bocchetta posizionare I biscotti, inserire la massa croccante e infornare 180° fino a colorazione

 

Massa fiorentino

Mettere in una caseruola lo zucchero il miele il burro e la panna fresca, portare a bollore. Cuocere per due minuti, unire le mandorle filettate, la farina ed I canditi. Mescolare il tutto e togliere dal fuoco. Versare su un foglio di carta forno e lasciare intiepidire. Formare dei rotolini con un diametro pari al foro dei biscotti. Avvolgere con della carta forno e far congelare.

Tagliare successivamente delle rondelle che andranno inserite  al centro dei biscotti.

v. le mie proposte

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