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Pubblicato il 5 Ago 2015 in Le mie Proposte | 1 commento

Corona croccante alle mandorle (A. Principe)

Corona croccante alle mandorle (A. Principe)

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Intro

Una ricetta semplice e rapida per dei biscotti da te deliziosi.. dal corso presso Medagliani con Angelo Principe

Tempo di Preparazione

120 minuti

Ingredienti


Frolla montata
375gr burro morbido 36.23%
150gr zucchero a velo 14.49%
60gr albumi 05.79%
450gr farina 00 43.47%
1# vaniglia
.
1035grToT 100.0%

Massa fiorentino
250gr zucchero semolato 19.08%
60gr miele 04.58%
200gr burro 15.26%
150gr panna 11.45%
200gr canditi macedonia 15.26%
400gr mandorle a filetti 30.53%
50gr farina 03.81%
.
1310grToT 100.0%

Procedimento

 

Frolla montata

Ridurre il burro a pomata e montarlo con lo zucchero a velo e la vaniglia. Aggiungere gli albumi poco alla volta e per ultimo la farina. Su un foglio di carta forno, con l’apposita bocchetta posizionare I biscotti, inserire la massa croccante e infornare 180° fino a colorazione.

n. dimezzando le dosi si ottengono una trentina di biscotti. Nella ricetta base ho aggiunto 50 grammi di polvere di mandorle

 

Massa fiorentino

Mettere in una caseruola lo zucchero il miele il burro e la panna fresca, portare a bollore. Cuocere per due minuti, unire le mandorle filettate, la farina ed I canditi. Mescolare il tutto e togliere dal fuoco. Versare su un foglio di carta forno e lasciare intiepidire. Formare dei rotolini con un diametro pari al foro dei biscotti. Avvolgere con della carta forno e far congelare.

Tagliare successivamente delle rondelle che andranno inserite  al centro dei biscotti.

n. per metà dose impasto frolla si può utilizzare un quarto delle dosi

 

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1 Commento

  1. Belle. Se non ci fosse così caldo metterei in funzione la bocchetta poco utilizzata. Aspetto il fresco!
    Buone vacanze Alessandro!

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