Cantucci di riso e quinoia (L. Montersino)*
biscottiIntro
Da pasticceria in panificio un'altra ricetta molto semplice priva di glutine di Luca MontersinoIngredienti
Impasto
360 | gr | zucchero semolato | 17.28% |
300 | gr | zucchero di canna | 14.40% |
250 | gr | uova intere | 12.00% |
100 | gr | tuorli | 04.80% |
3 | gr | bicarbonato d’ammonio | 00.14% |
350 | gr | mandorle | 16.80% |
620 | gr | farina di riso | 29.76% |
100 | gr | farina di quinoa | 04.80% |
. | |||
2083 | gr | ToT | 100.0% |
Procedimento
Biscotti
Montare in planetaria fino ad ottenere un composto ben montato e spumoso, le uova intere i tuorli con lo zucchero semolato e lo zucchero di canna. Unire successivamente le farine precedentemente setacciate con il bicarbonato di ammonio. Unire infine le mandorle con la buccia. Formare con il sac a poche senza bocchetta dei filoni lunghi quanto la teglia e cuocere in forno a 190° con tiraggio aperto per 15 minuti circa A fine cottura, tagliare a bastoncini diagonali e ripassare in forno a 150° per tostare.
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