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Pubblicato il 14 Set 2014 in Le Ricette dei Grandi, Leonardo Di Carlo | 0 commenti

Cake marmorizzato (L. Di Carlo)*

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Intro

Da tradizione in evoluzione..

Ingredienti


Cake
500gr burro morbido 17.57%
300gr zucchero di canna 10.54%
300gr zucchero a velo 10.54%
10gr buccia di limone 00.35%
2gr bacche di vaniglia 00.07%
4gr sale fino 00.14%
650gr uova intere 22.84%
700gr farina 00 150W 24.60%
20gr lievito chimico 00.70%
200gr latte fresco 07.03%
60gr cacao in polvere 02.11%
100gr panna 03.51%

Procedimento

 

Cake

In planetaria montare con la frusta il burro precedentemente ammorbidito. Unire gli zuccheri, la buccia del limone grattugiata, la vaniglia ed il sale. Montare sino a creare un composto spumoso. Unire un po’ alla volta le uova aspettando il completo assorbimento prima di versare le successive. Unire la farina precedentemente setacciata con il lievito ed infine il latte. Togliere dal composto circa un terzo ed aggiungere a parte il cacao e la panna fino ad ottenere un composto omogeneo. Aiutandosi con una sach poche versare in stampi precedentemente imburrati ed infarinati. Segnare ne centro co una spatola imburrata e lasciar riposare in frigorifero per un paio di ore. In forno a 180°/200° per circa 40 minuti.

 v. le mie proposte

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