Baci di dama (A. Principe)*
biscottiIntro
Da un corso presso Medagliani un classico della biscotteria italiana proposto da Angelo PrincipeIngredienti
Impasto
650 | gr | farina | 30.95% |
600 | gr | burro | 28.57% |
400 | gr | zucchero semolato | 19.04% |
450 | gr | farina di mandorle | 21.42% |
. | |||
2100 | gr | ToT | 100.0% |
Cioccolato temperato
Procedimento
Biscotti
Frullare fino a ridurre in polvere lo zucchero e la farina di mandorle. Setacciare il tutto con la farina debole. Unire il burro tagliato a pezzettini alla polvere setacciata. Impastare il tutto fino ad ottenere un composto omogeneo e compatto. Avvolgere il composto con carta pellicola e lasciar riposare almeno 12 ore in frigorifero. Meglio una 24 ore. Ammorbidire l’impasto e stenderlo con un matarello spessore ca un centimetro. Cin un coppa pasta creare dei dischettini e rotorandoli tra le mani creare delle palline. Adagiare le palline su di una teglia foderata con carta forno. Cuocere a 170° fino a colorazione. Lasciare raffreddare. Unire i baci di dama con del cioccolato temperato.
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