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Pubblicato il 19 Ott 2013 in Le Ricette dei Grandi, Maurizio Santin | 0 commenti

Torta paradiso (M. Santin)

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Ingredienti


Paradiso
300gr burro
300gr zucchero
150gr fecola di patate
150gr farina
200gr tuorli
120gr albumi
1 limone grattugiato

Procedimento

 

Paradiso

Montare in planetaria il burro morbido con ¾ di zucchero fino ad ottenere un composto soffice e spumoso. Aggiungere gradualmente i tuorli in più volte senza procedere oltre prima del completo assorbimento della parte aggiunta. Unire la scorza grattugiata del limone. Amalgamare delicatamente le farine precedentemente setacciate. Montare gli albumi con i restanti ¼ di zucchero fino ad ottenere una meringa lucida. Fluidificare l’impasto con una piccola parte di albumi montati e da ultimo mescolando dal basso verso l’alto, unire il resto degli albumi. In forno a 170° per ca 30m

n. la torta risulta più soffice rispetto alla sabbiosa

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