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Pubblicato il 6 Feb 2014 in Alessandro Marra, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Torta paradiso all’arancia (A. Marra)*

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Ingredienti


Torta Paradiso
125gr burro 22.83%
150gr zucchero a velo 27.40%
60gr uova 10.96%
50grtuorli 9.13%
80gr farina 14.61%
30gr fecola di patate 5.48%
50gr farina di mandorle 9.13%
2gr lievito in polvere 0.37%
1 baccello di vaniglia
1 zest arancia non trattata

Finitura
0.25dl sciroppo di zucchero 50%
0.25dl cointreau 50%

Procedimento

 

Torta paradiso

Montare il burro con lo zucchero a velo e i semi 1/2 baccello di vaniglia. Quando il burro inizia a sbiancare aggiungere la scorza  dell’arancia grattugiata e a filo le uova fino ad ottenere un composto spumoso. Incorporare mescolando delicatamente tutte le polveri e il lievito precedentemente setacciati insieme. Versare il composto in uno stampo imburrato e cuocere in forno a 180° per circa 40 minuti. Lasciar raffreddare e cospargere con lo sciroppo di zucchero e cointreau precedentemente mescolati. Lasciar assorbire bene e spolverizzare con dello zucchero a velo

 

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