Menu Pagine

Pubblicato il 25 Ott 2013 in Nonna Lucia, Ricette dal Mondo | 0 commenti

Torta di carote (Nonna Lucia)

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti


Torta
5 uova
240gr zucchero semolato
290gr carote grattugiate
70gr mandorle
70gr mandorle spellate
90gr farina
4sp frumina
1 limone grattugiato
15gr lievito
qb rhum

Procedimento

 

Torta Carote

Montare leggermente i tuorli con lo zucchero, unire le carote grattugiate , le mandorle precedentemente tritate, zest limone, rhum qb, ed infine la farina setacciata con il backing. Montare gli albumi a neve e unire delicatamente al composto. Versare in un teglia precedentemente imburrata e cosparsa di pan grattato. In forno a bagno maria a 170° per  ca 30m. Una volta raffreddata cospargere con zucchero a velo

Questo articolo è stato letto 799 volte

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *