Menu Pagine

Pubblicato il 24 Ott 2013 in Gianluca Aresu, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Tavoletta al the matcha e sesamo (G. Aresu)

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti


Tavoletta al the matcha
1100gr cioccolato bianco
50gr polvere the macha
100gr sesamo
100gr sesamo nero

Procedimento

 

Tavoletta

Con del burro di cacao fuso spugnare gli stampi e cospargere con del sesamo bianco e nero.

E’ molto importante tostare bene i due tipi di sesamo e successivamente con un cutter creare una pasta con i due tipi di sesamo.

Temperare il cioccolato bianco (arrivo 29°). Dividere una piccola parte del cioccolato bianco e versarla sulla polvere di the matcha. Amalgamare bene avendo cura di non creare grumi. Versiamo l’altra parte del cioccolato bianco nella pasta di sesamo. Unire infine i due cioccolati (al the macha e al sesamo). Amalgamare bene i due composti. Versare infine sullo stampo e togliere il cioccolato in eccesso. A riposare e successivamente una volta cristallizzato smodellare.

Questo articolo è stato letto 336 volte

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *