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Pubblicato il 23 Gen 2015 in Le Ricette dei Grandi, Maurizio Santin | 0 commenti

Salame di cioccolato (M. Santin)

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Intro

Dal libro " I Dolci di Maurizio Santin"...

Ingredienti


Salame di cioccolato
160gr biscotti secchi 29.09%
110gr burro 20.00%
110gr zucchero semolato 20.00%
120gr cioccolato fondente 70% 21.81%
50gr uovo intero 09.09%
qb rhum

Procedimento

Lavorare il burro con una frusta, unire lo zucchero e continuare a lavorare fino ad ottenere un composto soffice e bianco. Aggiungere il cioccolato fuso e l’uovo mescolando sempre con la frusta. Unire infine un cucchiaio di rhum e i biscotti sbriciolati grossolanamente.

Stendere l’impasto un un foglio di carta forno e arrotolarlo dandogli una forma di salamen. Lasciar riposare in frigorifero per almeno 5 o 6 ore.  Tagliare a fette come se fosse un salame.

 

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