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Pubblicato il 3 Set 2013 in Gianluca Aresu, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Croccantini cioccolato bianco (G. Aresu)

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Tempo di Preparazione

30 minuti

Ingredienti


Croccantino riso soffiato
300grcopertura cioccolato bianco
25gr burro di cacao
200gr mandorle a filetti
100gr pistacchi interi
100gr cubetti arance candite
25gr riso soffiato

Cremino
500grcioccolato bianco
200 pasta nocciola
25gr burro di cacao

Procedimento

 

Croccantino riso soffiato

Tostare il riso soffiato in forno mettere in una boulle e versare il burro di cacao precedentemente sciolto per creare una sorta di pellicola protettiva mescolare e aggiungere in sequenza i filetti di mandorle più i pistacchi ed infine i cubetti di arancia candita.
Versiamo la copertura di cioccolato bianco mescolare versare negli stampi di silicone rettangolari fino a metà.

 

Cremino

In una boulle sciogliere il cioccolato bianco e aggiungere mescolando fino ad assorbimento il burro di cacao. Per ultimo inseriamo la pasta di nocciola.

 

Montaggio

Versiamo sul mix di cereali il cremino fino a copertura dello stampo. In freezer

 

Finitura

Smodelliamo i cremini dallo stampo e con un conetto di carta forno decoriamo la parte superiore croccante di riso soffiato con cioccolato fondente temperato. Possiamo anche creare delle griglie rotonde di cioccolata fondente a decoro degli snack

 

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