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Pubblicato il 23 Nov 2014 in Le mie Proposte | 0 commenti

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Ingredienti


Frolla
1000gr burro 21.00%
650gr zucchero di canna 13.65%
400gr uova intere 08.40%
200gr miele 04.20%
1000gr gocce cioccolato 21.00%
1500gr farina debole 31.51%
10grbaking 00.21%
qb vaniglia
2 scorza arancia

Procedimento

Frolla

Lavorare in planetaria con lo scudo il burro (temperatura 24°) e lo zucchero di canna e gli aromi (vaniglia, buccia arancia grattugiata), unire successivamente il miele. Lavorare bene ed aggiungere le uova precedentemente rotte con unito un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto omogeneo, Unire la farina precedentemente setacciata con il backing ed infine il cioccolato fondente. Impastare il minimo necessario. Creare tra due fogli di carta forno una sorta di cilindro e lasciar riposare almeno 12h in frigorifero. Tagliare la frolla in fette spesse circa mezzo centimetro . Cuocere a 170° per circa 25 minuti fino a colorazione. Lasciar riposare e una volta che i boscotti si saranno raffreddati infornare nuovamente per circa dieci venti minuti a 130° valvola aperta. I tempi di cottura variano dalle dimensioni del biscotto.

n.b.

al posto delle sole gocce di cioccolato fondente ho unito un mix di frutta secca tagliata grossolanamente (dopo averla tostata) e cioccolato- 1 Kg:  300 cioccolato fondente, 200 grue di cioccolato, 200 nocciole, 100 mandorle, 100 pistacchi, 100 arachidi salate.  Infine ho ricoperto per metà il biscotto con del cioccolato fondente temperato.

 

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