Cookies (F. Elmi)*
biscottiIntro
Dal corso di F. Elmi presso Mary's Kitchen ad Albinea (RE)...Ingredienti
Frolla
1000 | gr | burro | 21.00% |
650 | gr | zucchero di canna | 13.65% |
400 | gr | uova intere | 08.40% |
200 | gr | miele | 04.20% |
1000 | gr | gocce cioccolato | 21.00% |
1500 | gr | farina debole | 31.51% |
10 | gr | baking | 00.21% |
qb | vaniglia | ||
qb | scorza limone | ||
Procedimento
Frolla
Lavorare in planetaria con lo scudo il burro (temperatura 24°) e lo zucchero di canna e gli aromi, unire successivamente il miele. Lavorare bene ed aggiungere le uova precedentemente rotte con unito un pizzico di sale fino ad ottenere un impasto omogeneo, Unire la farina precedentemente setacciata con il backing ed infine il cioccolato fondente. Impastare il minimo necessario. Creare tra due fogli di carta forno una sorta di cilindro e lasciar riposare almeno 12h in frigorifero. Tagliare la frolla in fette spesse circa mezzo centimetro . Cuocere a 170° per circa 25 minuti fino a colorazione. Lasciar riposare e una volta che i boscotti si saranno raffreddati infornare nuovamente per circa dieci venti minuti a 130° valvola aperta. I tempi di cottura ovviamnete variano dalle dimensioni del biscotto. In questo caso lo Chef ha utilizzato un mix di frutta secca e cioccolato fondente,
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