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Pubblicato il 1 Set 2013 in Gianluca Aresu, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Cioccolatino che passione (G. Aresu)*

Cioccolatino che passione (G. Aresu)*

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Ingredienti


Crema della passione
250gr purea al frutto della passione
250gr zucchero semolato
25gr sciroppo di glucosio
200gr cioccolato bianco
75gr burro

Camicia
100gr burro di cacao
500gr cioccolato bianco

Finitura
qb cioccolato fondente

Procedimento

 

Crema della passione

Cuocere a 104° la polpa del frutto della passione, lo zucchero e il glucosio.
Bloccare la cottura e lasciare che la temperatura arrivi a 80/85° versare sulla copertura bianca emulsionare e inserire il burro a 35°

 

Camicia di cioccolato

Utilizzare uno stampo a semisfera in policarbonato, fondere 100 gr di burro di cacao che andremo a colorare con circa il 10% e di colore giallo uovo liposolubile. Utilizzare il composto di burro di cacao per colorare 500 gr di cioccolato bianco. (temperiamo)

Prima di versarlo creeremo sullo stampo delle linee con un cornetto di cioccolato fondente

 

v. mie proposte

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