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Pubblicato il 21 Lug 2014 in Armando Palmieri, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Caprese (A. Palmieri)

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Ingredienti


Caprese
450gr farina di mandorle 28.57%
300gr burro 19.05%
230gr zucchero a velo 14.60%
280gr uova intere 17.78%
50gr cacao 03.17%
60gr albume 03.81%
85gr cioccolato fondente 55% 05.40%
120gr mandorle tritate 07.62%

Procedimento

Caprese

In una terrina montare burro e zucchero a velo fino ad ottenere un composto spumoso e gonfio, aggiungere la farina di mandorle, il cacao e unire le uova intere leggermente sbattute precedentemente a filo. Montare a parte lo zucchero semolato con gli albumi e quando si otterrà una meringa ben ferma, incorporarla alla massa insieme al cioccolato fuso e le mandorle tritate. Infornare a 180°C per circa 25 minuti (diametro teglia: 26/28) Una volta fredda, cospargere con zucchero a velo

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