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Pubblicato il 1 Gen 2016 in Diego Crosara, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Biscotto frutto della passione (D. Crosara)*

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Intro

Da pasticceria in panificio un biscotto rapido e semplice con un'esplosione freschezza unica

Ingredienti


Impasto
350gr farina 28.18%
150gr fecola 12.07%
350gr burro 28.18%
100gr farina di mandorle 08.05%
200gr zucchero a velo 16.10%
90gr polpa passion fruit 07.24%
2gr sale 00.16%
.
1242grToT 100.0%

Procedimento

Biscotti

Realizzare una pasta sablè: in un cutter unire mescolare farina, burro, farina di mandorle zucchero a velo e la polpa di passion fruit in cui è stato sciolto precedentemente il sale. Mixare per pochi secondi fino a quando tutti gli ingredienti risultano impastati. Stendere la frolla su un foglio di carta forno e lasciar riposare almeno 6 h coperta da un altro foglio di carta forno. Stendere l’impasto con uno spessore di 2,5 e tagliare con un coppapasta. Cuocere a 170° per circa 18 minuti fino a colorazione.

v. le mie proposte

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