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Pubblicato il 1 Set 2013 in Gianluca Aresu, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Biscotto estivo banane e cioccolato bianco (G. Aresu)

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Ingredienti


Pds
500gr uova intere
250gr zucchero semolato
250gr farina debole

Mousse
250gr panna
1/2 bacca di vaniglia
500gr cioccolato bianco
650gr panna semimontata

Banane caramellate
banane
qb zucchero di canna

Finitura
cioccolato fondente

Procedimento

 

Banane caramellate

Versare su una padella calda lo zucchero di canna . Appena sciolto versare burro noce moscata e caramellare le banane. Mixare il tutto

 

Biscotto PDS

Montare le uova intere con lo zucchero molto bene poi a mano aggiungere la farina  setacciata Formare dei fogli sottili di biscuit e con sac a poche  spalmo zizzagando le banane caramellate mixate e cospardo con noce moscata.
Cuocere a 240° per 5 minuti

 

Mousse

Portare in ebollizione panna. Versare su cioccolato bianco in scaglie precedentemente scaldato emulsionare e aggiungere panna semimontata mescolando co delicatezza

 

Montaggio

Copriamo un anello con foglio acetato e chiudiamo con pellicola. Primo strato di Pds alla banana caramellata poi mousse di cioccolata bianca poi copro con Pds e continuo alternando fino a chiusura livello anello.
In abbattitore

 

 

Finitura

Togliamo da anello e decoriamo glassando co gelatina neutra e cialde di cioccolato fondente

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