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Pubblicato il 7 Ott 2013 in Le Ricette dei Grandi, Maurizio Santin | 0 commenti

Torta di mele all’antica (M. Santin)

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Ingredienti


Frolla
1kg farina
750gr burro
500gr zucchero
6 tuorli

4 Mele granny smith
qb marmellata albicocca

Procedimento

Frolla

Metà farina in planetaria, aggiungere i tuorli, il burro, lo zucchero e la restante farina. Il tempo necessario che si impasti, lasciarla riposare almeno due tre ore.

Stenderla all’interno della tortiera abbastanza spessa. A riposare in frigo.

Pelare le mele (vanno bene anche le renette) e tagliarle a dadini da 1,5cm Coprire con uno strato di mele. E coprire con una bella cucchiaiata di marmellata di albicocche nel centro. Stendere un altro disco di frolla e coprire e sigillare lo stampo. In forno fino a colorazione. Cospargere con dello zucchero a velo ed eventualmente servire con una crema all’inglese.

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