Menu Pagine

Pubblicato il 6 Gen 2014 in Gianluca Aresu, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Biscottini pan di castagne (G. Aresu)

Print Friendly, PDF & Email

Ingredienti


Biscotti
750gr farina 37.97%
200gr farina di castagne 10.13%
400gr burro20.25%
350gr zucchero semolato 17.72%
250gr uova intere 12.66%
25gr backing 1.27%
bacca vaniglia

Procedimento

 

Biscotti

Amalgamare burro zucchero e sucessivamente unire il resto degli ingredienti. Far riposare in frigo per qualche ora, tirare la pasta con uno spessore di ca 1cm, stampare i biscottini con un coppapasta, dorarli. In forno a 200° per ca 12 min.

Una volta freddi spolverarli con zucchero a velo

Questo articolo è stato letto 986 volte

Rispondi

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *