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Pubblicato il 30 Dic 2014 in Giovanni Bertolini, Le Ricette dei Grandi | 0 commenti

Zaletti (G. Bertolini)

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Intro

Da dolcemente con.. G. Bertolini di M. Santin
pasticceria Casa del Dolce di Bertolini Cologna Veneta

Ingredienti


Biscotto
400gr burro 17.50%
300gr zucchero a velo 13.12%
300gr uvetta 13.12%
600gr farina 00 26.25%
450gr farina gialla fumetto 19.69%
30gr lievito chimico01.31%
5gr sale 00.21%
200gr uova 4 08.75%
bacca vaniglia
2 buccia limoni

Procedimento

 

Zaletti

In planetaria burro ammorbidito e zucchero vaniglia e limone grattugiato. Lavorare con la foglia, unire successivamente in più riprese le uova precedentemente rotte con il sale. Lavorare fino a creare un impasto omogeneo. Unire la farina precedentemente setacciata con il lievito e la farina gialla e lavorare con il gancio. Unire per ultimo l’uvetta passa. Creare dei cilindri con l’impasto e tagliare in rettangolini Adagiarli poi su una teglia foderata con carta forno . Cuocere per 18/20 minuti a 180 gradi. (si possono aggiungere come varianti frutta secca al posto dell’uvetta o in abbinamento)

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